هل تعلم أن الشاي يحتوي على مادة مضادة_للفيروسات، ونحن نستخدمه كوصفة فعالة في علاج التهاب_العين_الجرثومي ؟؟؟
تابعوا معنا التفاصيل :
في الحقيقة إن التهاب_الأجفان نوعان:
نوع جرثومي , وهو عادة يسبب زيادة في الاحمرار والحكة في #العين والأجفان والشعور بمثل وجود التراب داخل العين , إضافة الإفرازات الصفراء التي تخرج من العين والتي قد تسبب التصاق الأجفان عند الصحو من النوم
أما بالنسبة للنوع الآخر فهو التهاب تحسسي , لا ينجم عن الجراثيم إنما عن مواد محسسة مثل الغباروغبار الطلع وموسم الربيع وبعد الأطعمة وبعض الادوية وغيرها كثير من الأسباب وأعراضه تشبه أعراض الالتهاب الجرثومي ولكن دون إفرازات صفراء
في نظام الغذاء الميزان , نستخدم خلطة من منقوع الشاي الاحمر مع منقوع البابونج حيث تحضر النباتات العطرية بالشكل التالي , إذ يضاف نصف ملعقة صغيرة من الشاي , مع نصف ملعقة من البابونج حيث يوضع عليها ماء حار ما يعادل ربع لتر , ويغطى الخليط بدون سكر طبعا , وبعد أن يبرد الخليط يقطر في كلا العينتين في داخل الجفن نقطة من هذا الخليط كل ساعتين أول يوم , وكل 4 ساعات في اليوم الثاني , حيث يقوم الشاي بقتل الجراثيم , في حين أن ماء البابونج له تأثير مضاد للتحسس بإذن الله أما إذا كان الحالة قوية جدا فننصح باستخدام مجموعتنا المضادة للجراثيم والتحسس وتشمل زيت وخل إكليل الجبل والزنجبيل والميرمية والبابونج والينسون وزيت الزعتر و زيت الشومر وخل الريحان بنتائج ممتازة بإذن الله .
والله ولي التوفيق
تابعوا معنا التفاصيل :
في الحقيقة إن التهاب_الأجفان نوعان:
نوع جرثومي , وهو عادة يسبب زيادة في الاحمرار والحكة في #العين والأجفان والشعور بمثل وجود التراب داخل العين , إضافة الإفرازات الصفراء التي تخرج من العين والتي قد تسبب التصاق الأجفان عند الصحو من النوم
أما بالنسبة للنوع الآخر فهو التهاب تحسسي , لا ينجم عن الجراثيم إنما عن مواد محسسة مثل الغباروغبار الطلع وموسم الربيع وبعد الأطعمة وبعض الادوية وغيرها كثير من الأسباب وأعراضه تشبه أعراض الالتهاب الجرثومي ولكن دون إفرازات صفراء
في نظام الغذاء الميزان , نستخدم خلطة من منقوع الشاي الاحمر مع منقوع البابونج حيث تحضر النباتات العطرية بالشكل التالي , إذ يضاف نصف ملعقة صغيرة من الشاي , مع نصف ملعقة من البابونج حيث يوضع عليها ماء حار ما يعادل ربع لتر , ويغطى الخليط بدون سكر طبعا , وبعد أن يبرد الخليط يقطر في كلا العينتين في داخل الجفن نقطة من هذا الخليط كل ساعتين أول يوم , وكل 4 ساعات في اليوم الثاني , حيث يقوم الشاي بقتل الجراثيم , في حين أن ماء البابونج له تأثير مضاد للتحسس بإذن الله أما إذا كان الحالة قوية جدا فننصح باستخدام مجموعتنا المضادة للجراثيم والتحسس وتشمل زيت وخل إكليل الجبل والزنجبيل والميرمية والبابونج والينسون وزيت الزعتر و زيت الشومر وخل الريحان بنتائج ممتازة بإذن الله .
والله ولي التوفيق